Penne com Medalhão de Filé Mignon ao molho Madeira Bombay
- pritadasdesabor
- 15 de set. de 2024
- 1 min de leitura
Atualizado: 9 de out. de 2024
Essa receita leva 25 min para ficar pronta é super prática e saborosa

Com o molho Madeira Bombay, garantimos mais praticidade e sabor. Essa receita é de rápido preparo e rende 2 porções.
Separe 1 frigideira grande para os medalhões e 1 panela para cozinhar o penne.
Para o Penne
Vamos precisar de:
2,5 litros de água
250 g de macarrão penne (de preferência grano duro)
2 colheres de sopa de sal
Queijo ralado (grana ou parmesão)
Para o Medalhão
Vamos precisar de:
4 medalhões de filé mignon
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pote de molho Madeira Bombay
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:
Esse prato pode ter etapas simultâneas
Coloque a água com o sal para ferver
Tempere os medalhões com sal e pimenta
Aqueça a frigideira com o azeite
Quando a água ferver, adicione o macarrão (cozinhe até que fique al dente)
Coloque os medalhões para fritar
Dica: Quando os medalhões ficarem como na foto, é hora de virar. Após selados, coloque 1/4 de xícara de chá de água e tampe, deixe ferver por 3 min.


6. Coloque o molho madeira Bombay na frigideira junto aos medalhões e deixe ferver por 5 minutos ou até que o molho comece a grudar no fundo da frigideira

7. Retire os medalhões da frigideira, sirva-os nos pratos
8. Escorra o macarrão ou retire da panela com uma escumadeira, coloque sobre o molho e misture bem

9. Sirva o Penne junto aos medalhões e polvilhe queijo ralado

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